Blooming iguala ante Junior en Colombia y queda eliminado

14 de Septiembre de 2016
El equipo boliviano logró un histórico empate en Colombia, pero le dijo adiós a la Copa Sudamericana.
Blooming logró un empate histórico en Colombia frente al Junior (1-1), pero este resultado no le sirvió para avanzar de fase en la Copa Sudamericana 2016 cuyo boleto fue obtenido por el equipo colombiano.
Blooming necesita de un triunfo por dos goles de diferencia sobre el Junior en Barranquilla porque en el partido de ida el triunfo fue de los colombianos por 0-2, sin embargo no logró su objetivo y se convirtió en el segundo equipo boliviano en despedirse del torneo continental de clubes.
Junior se adelantó en el marcador con un tanto de Yoni González a los 20 minutos del primer tiempo.
Parecía que los colombianos buscarían el segundo tanto para estar más tranquilo, pero fue Blooming quien se acercó más y logró empatar a los 59’ mediante un tiro penal ejecutado por Joao Paulo Sales.
El equipo boliviano trató de marcar el segundo tanto, pero el palo le negó la oportunidad de llevarse al menos un triunfo de territorio colombiano.