Blooming venció 1-0 a Plaza Colonia en la ida 1ra fase de la CopaSudamericana.

Foto Sport Center / Paulo Sales festejando el 1 a 0
(FAQEL) 11 de Agosto de 2016.- Blooming derrotó 1-0 a Plaza Colonia  por la primera fase de la Copa Sudamericana,
El primer gol fue de Joao Paulo Sales a los 18 minutos de la primera parte.
Había comenzado mejor el equipo uruguayo, presionando y atacando con decisión sobre el arco rival. Incluso Malán anotó un gol a los 4' pero el tanto fue anulado por off side de Vega.
Poco después apareció la primera de riesgo para Blooming, tras un desborde por zurda, el cabezazo hacia debajo de Guerreiro y la gran atajada de Dawson para evitar el primero.
———————————

En Santa Cruz
Pero de ahí en más Blooming creció, hasta que a los 18' puso el 1-0 mediante definición del brasileño Sales, después de una muy buena maniobra colectiva, donde la defensa de Plaza Colonia no estuvo acertada.
El resto de la etapa inicial y el primer cuarto de hora del segundo tiempo, mostraron poco y nada por parte de ambos equipos. Blooming conforme con la ventaja, Plaza Colonia sin ideas, y la pelota que prácticamente no llegaba a las áreas.
Cerca de los 20' del complemento recién volvió la emoción con un tiro libre frontal de Rivero para el conjunto boliviano, que se estrelló en el ángulo ante la mirada del arquero.
El partido de vuelta será el próximo miércoles 17 de agosto en Sacramento - Uruguay.

Video resumen del partido

FAQEL

Blooming venció 1-0 a Plaza Colonia en la ida 1ra fase de la CopaSudamericana. Blooming venció 1-0 a Plaza Colonia en la ida 1ra fase de la CopaSudamericana. Reviewed by Fabian on 6:24:00 p.m. Rating: 5