RealPotosí derrotó por 3-1 a la UC de Chile en la 1ra ida de fase de la Copa Sudamericana

(FAQEL) 9 de Agosto de 2016.- Real Potosí se enfrentó con Universidad Católica de Chile por el inicio de la Copa Sudamericana. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Víctor Agustín UgarteGanó el cuadro boliviano por 3 a 1.

El primer gol llegó muy temprano, a los ocho minutos iniciales, por medio el español Rubén de la Cuesta, con un tiro libre fenomenal (1-0).
El gol golpeó a los chilenos que no pudieron reaccionar durante todo el primer tiempo, aunque tuvieron algunas llegadas.
Los lilas también estuvieron cerca de aumentar, ya que Antonio Rojano estrelló el balón en el palo derecho del golero chileno.
El segundo tanto llegó también al comienzo del complemento, con Rodrigo Borda, tras un extraño remate de derecha que se desvía levemente en un defensor, a los 47’ (2-0).
El tercero fue obra de Alpire, quien aprovechó un mal rechazo visitante, y de zurda marcó a los 50 minutos.
Cuando parecía que el cotejo estaba controlado, el cuadro visitante descontó con un tiro de larga distancia a través de Fernando Cordero (73’), cuyo remate no pudo se contenido por Lapczyk (3-1).
La vuelta será el próximo miércoles 17 en Chile en San Carlos de Apoquindo.

FAQEL

RealPotosí derrotó por 3-1 a la UC de Chile en la 1ra ida de fase de la Copa Sudamericana RealPotosí derrotó por 3-1 a la UC de Chile en la 1ra ida de fase de la Copa Sudamericana Reviewed by Fabian on 7:40:00 p.m. Rating: 5