Sport Boys se queda corto con un empate ante Real Potosí

Cuando se esperaba una buena actuación en condición de local, Sport Boys igualó ayer con Real Potosí 1-1 en la ciudad de Warnes y dejó una incógnita respecto a su rendimiento entre sus hinchas que esperaban que sus refuerzos comiencen ganando desde la fecha inicial.
Cuando parecía que el partido iba a concluir sin apertura del marcador, Sport Boys consiguió un triunfo momentáneo gracias a Jhasmani Campos que tomó una pelota en las inmediaciones del área y con su habilidad se abrió camino para convertir el tanto a los 70 minutos.
Antes del gol del local, el fútbol de los azules era poco convincente y sus figuras no deslumbraron por ningún lado del campo de juego. Ni Alejandro Meleán, ni Edivaldo Rojas, ni el mismo Campos tomaron la responsabilidad de conducir al equipo hacia el triunfo y Sport Boys sufrió esa actitud durante todo el primer tiempo y buena parte del complemento.
Ante la falta de ideas en las líneas del plantel de Warnes, el juvenil Leonardo Vaca le dio una inyección de velocidad y entusiasmo a su equipo. Vaca encaró a los realistas en una acción personal y dejó el balón sobre Campos, quién anotó la apertura.
Cuando los locales esperaban que los lilas bajen los brazos, el director técnico de Real Potosí, David de la Torre, reforzó el ataque con la inclusión de Vladimir Castellón para dejar a Antonio Rojano con mayor libertad. Así llegó el tanto de la igualdad, gracias a Rojano quien a los 81 igualó el partido 1-1.

Opinión

Sport Boys se queda corto con un empate ante Real Potosí Sport Boys se queda corto con un empate ante Real Potosí Reviewed by Fabian on 9:30:00 a.m. Rating: 5