Sport Boys vuelve al camino del triunfo en Warnes

Después de tres resultados adversos consecutivos,'Sport Boys volvió a la ruta del triunfo y lo hizo con un inapelable 3-1 sobre Wisltermann en el estadio Édgar'Peña Gutiérrez, en partido que dio inicio ayer a la jornada 14 del torneo Apertura.
Es la primera victoria del cruceño bajo el mando de Pablo'Caballero, quien hace 10 días se hizo cargo de la conducción técnica en vez de Xabier Azkargorta.
Eliminado de la Copa Libertadores de América, el cuadro de Warnes fue superior en la cancha frente a su adversario que ratificó que su rendimiento en la Liga es distinto al de la competencia internacional en la que tiene serias chances de seguir en carrera.
Parecía que el empate iba a cerrar la primera parte, pero Alexis Messidoro aprovechó un grueso error del arquero Rubén Olivares, quien en salida le entregó el balón y el argentino marcó con arco vacío a los 45 minutos.
Antes, el rojo se quedó con uno menos por la expulsión con roja directa de Franco Olego.

En la reanudación apareció el delantero Juan Vogliotti, la figura del compromiso, quien anotó un doblete. El primero a los ocho minutos, Juan Carlos Zampiery encaró por derecha y su centro fue conectado de cabeza por el goleador.
Rubricó la victoria con una definición sobre el cuerpo del golero luego de un pase largo a los 14'.
El descuento para Wilstermann llegó por la vía del penal, Olivares fue el autor (42').

La Razón

Sport Boys vuelve al camino del triunfo en Warnes Sport Boys vuelve al camino del triunfo en Warnes Reviewed by Fabian on 8:20:00 a.m. Rating: 5