Blooming y Oriente se perjudican con el empate (1-1)

Ronald Raldes lucha con Hugo Bargas de Blooming.

Blooming y Oriente Petrolero igualan en el clásico cruceño (1-1). Ambos clubes sin pelear por el título y con un refinero que llega a Sudamericana y un celeste que no agarra nada a dos fechas del final del campeonato.
Blooming se jugaba mucho en el clásico; el técnico Hernán Boyero en la cuerda floja, de ganar se acercaba mucho para llegar a ser Bolivia 4 en la Copa Sudamericana y el gusto de vencer a su tradicional rival.
Oriente fue más eficaz en el primer tiempo con el gol de Alcides Peña con un fuerte remate que venció a Marco Vaca, a los 18 minutos.
En la última jugada del partido llegó la igualdad con un cabezazo de Miguel Hurtado que se anticipó a sus marcadores (92’).
Blooming tiene 47 unidades en la tabla acumulada y está a cuatro puntos de Nacional Potosí que en este momento ostenta el último boleto a la Sudamericana.

ERBOL
Blooming y Oriente se perjudican con el empate (1-1) Blooming y Oriente se perjudican con el empate (1-1) Reviewed by Fabian on 8:03:00 p.m. Rating: 5