Bolivia empata 2 a 2 ante Ecuador en La Paz

La selección de Ecuador rescató un punto valioso este martes en las Clasificatorias sudamericanas a Rusia 2018, ya que remontó un partido que comenzó perdiendo e igualó como visitante por 2-2 ante Bolivia, en el marco de la décima fecha del proceso mundialista.
Todo empezó con un gol tempranero, a los 3 minutos, tras un remate de zurda de Pablo Escobar luego del pase de Ramallo.
El segundo gol lo hizo el mismo Pablo Escobar en una magistral jugada a los 42 minutos.
En el segundo tiempo, el árbitro no cobra un penal a favor de Bolivia cuando Martins fue desplazado en el área grande y de contragolpe, Valencia anota a los 48 minutos tras un error de Flores que no supo defender de cabeza.
El ecuatoriano Caicedo se hizo expulsar a los 78 minutos y los visitantes se volvieron más aguerridos y efectivos.

A los 88 minutos, Valencia volvió a marcar tras un garrafal error de la defensa.

No hubo tiempo para más y Bolivia resigna una importante victoria.
Con este resultado, el equipo que dirige Gustavo Quinteros alcanzó 17 unidades, manteniéndose en puestos de clasificación tras esta doble fecha, en la que se llevó cuatro puntos en total, tras el triunfo conseguido sobre Chile el pasado jueves.

El conjunto Boliviano, en tanto, sumó ocho puntos en la tabla, estancándose en el penúltimo lugar.
Bolivia empata 2 a 2 ante Ecuador en La Paz Bolivia empata 2 a 2 ante Ecuador en La Paz Reviewed by Fabian on 3:09:00 p.m. Rating: 5